Обзор выставки SALONE del MOBILE MILANO 2016

Уважаемые господа!

Вот и закончилась самая масштабная мебельная выставка SALONE del MOBILE MILANO 2016, которая формирует мебельную моду, определяет вектор развития интерьерного дизайна. 

Мы хотим поделиться с вами лучшими новинками от наших партнеров:


1. Коллекция “Into the Wild” от Caspani Tino. Старая итальянская школа инкрустации возвращается к жизни в новой коллекции.

 

Caspani Tino 9.jpg
Caspani Tino 1.jpg
Caspani Tino 4.jpg
Caspani Tino 5.jpg
Caspani Tino 6.jpg
Caspani Tino 7.jpg
Caspani Tino 8.jpg

Коллекция “CONQUISTADOR” от Caspani Tino - современная коллекция. Сильные и благородные материалы, такие как  латунь, кожа и виниры высочайшего качества объединяются в роскошный дизайн. 

Caspani Tino.jpgCaspani Tino 2.jpgCaspani Tino 3.jpg 

2. Мебель guadarte создается с использованием освещения и живописи, мозаики и стекла, уникальной обивки и керамики. 

 Guadarte 6.jpg

Современные коллекции выдержаны в строгом стиле без изобилия ярких тонов, которые были заменены на светлые спокойные оттенки. Также в них используются фурнитуры – алюминиевые или керамические, небьющиеся стекла, мозаичные или кованые украшения. 

Guadarte2.jpgGuadarte 3.jpgGuadarte 4.jpgGuadarte5.jpgGuadarte 5.jpg

3. Производитель мягкой мебели для гостиных и спален – компания Pigoli Salotti - это итальянская фабрика, которая специализируется именно на выпуске гарнитуров и отдельных предметов для комфортного отдыха. 

Pigoli Salotti.jpgPigoli HELENE DORMEUSE.JPGPigoli INGRID 3P.JPGPigoli OASI D3.JPG


4. Как и каждый год, участие Soher в 55ой Миланской Международной мебельной выставке оставило хорошее послевкусие:

Soher 2.jpgSoher 3.jpgSoher 4.jpgSoher 5.jpgSoher 6.jpgSoher 7.jpg

5. От Baldi из Флоренции – колыбели итальянского Возрождения:

Baldi 1.jpgBaldi 4.jpgBaldi 5.jpgBaldi 6.jpgBaldi 10.jpgBaldi 11.jpg

6. Modenese Gastone является одним из самых опытных участников выставки.

В этом году компания в первую очередь представила вниманию публики несколько классических интерьеров с новейшими отделками.

Modenese Gastone 1.jpgModenese Gastone 2.jpgModenese Gastone 3.jpgModenese Gastone 7.jpgModenese Gastone 5.jpg

7. Компания Agresti более 60 лет производит элегантные сейфы, шкафы, престижную мебель ручной работы, шкатулки из латуни для хранения цепочек, инновационные механизмы для подзарядки автоматических часов, сделанные в Швейцарии, шкафчики для хранения драгоценностей самых разнообразных форм, изысканные изделия для сигар и игр, элегантные шкафчики для хранения вина.

Agresti 1.jpgAgresti 2.jpg

Agresti.jpg

8. Отзывы ведущих специалистов и признание покупателей, свидетельствуют о том, что " IL TEMPO DEL..." может предложить нескончаемую гамму коллекций, цветов и отделок, а так  же  высочайшее качество, стиль, дизайн и надежность.

Il Tempo del 1.jpg Il Tempo del 3.jpg

Il Tempo del 2.jpg

9. NEROCUOIO - компания, специализирующаяся на реализации меховых ковров ручной работы отменного качества. Фабрика предлагает единственные в своем экземпляре ковры, покрывала и другие элементы декора,  реализованные из натурального меха и кожи.

NeroCuoio 3.jpgNeroCuoio 1.jpgNeroCuoio 2.jpgNeroCuoio 4.jpg

Эти изделия очень декоративны и потому вносят существенную лепту в формирование интерьера современной квартиры, меховые вещи уместны даже там, где царит минимализм или хай-тек - мех добавит уюта, которого явно недостает в обстановке из стекла и металла.  

NeroCuoio 5n.jpgNeroCuoio 6n.jpg

10. Фабрика Prestige, какой мы ее еще не видели.

Лаковое покрытие казалось бархатным, мягкое и теплое при прикосновении, новый образ и модные отделки.

Prestige 1.jpgPrestige 2.jpg

Prestige 3.jpg

В 2014 году кухня Regina была представлена в синем английском цвете, в этом году – в модных отделках Розовый Кварц и Серый Перламутр.

Prestige 5.jpg

Новый материал и новые отделки для модели DAMA.

Prestige 4.jpg

Prestige 6.jpg

11. Мебель Savio Firmino производиться с середины прошлого столетия, ее отличительной чертой является высокое качество и изысканность. Это ручная резьба, изысканные формы, использования сусального листового золота и серебра.

Savio Firmino.jpgSavio Firmino 1.jpgSavio Firmino 2.jpgSavio Firmino 3.jpg

12. Компания SILIK специализируется на производстве мебели в стиле барокко. В качестве отделки фабрика использует лак, фольгирование золотом и серебром и ручную роспись.

SilikSalone165602.jpgSilikSalone165610.jpgSilikSalone165613.jpgSilikSalone165559.jpgSilikSalone165578.jpgSilikSalone165530.jpgSilikSalone165517.jpgSilikSalone165627.jpg

13. Изделия FRATELLI BUSNELLI - это пример высочайшего уровня работы  с деревом,  прекрасный пример умеренности в деталях и не перегруженности дизайна.        

Fratelli Busnelli 1.jpgFratelli Busnelli 2.jpgFratelli Busnelli 4.jpgFratelli Busnelli 7.jpgFratelli Busnelli.jpg

14. Как вы могли заметить, в этом году фабрика ZANABONI показала большое количество новинок и значительно отошла от привычной всем концепции классического интерьера. Следуя актуальным тенденциям в дизайне интерьера, фабрика, помимо мягкой мебели и текстиля, презентовала варианты интерьеров в стиле Ар-деко с элементами Артхауса, тщательно подобрав свет, зеркала, отделку стен и аксессуары.

Zanaboni 1.jpgZanaboni 3.jpgZanaboni 4.jpgZanaboni 6.jpgZanaboni 7.jpg

Одно из новых достижений ZANABONI – коллекция мягкой и корпусной мебели для модного дома BORBENESE. Неоклассика, конструктивизм и легкий флер поп-арта создали незабываемую атмосферу эклектичного, смелого, элегантного и современного интерьера.

Barbonese 1.jpgBarbonese 2n.jpg

15. В этом году фабрика REFLEX & ANGELO экспонировалась сразу в двух павильонах: в традиционном павильоне для современных фабрик и в павильоне XLUX, который был организован для ведущих модных домов, имеющих свое мебельное направление.

Angelo Reflex2.jpg

На своих стендах REFLEX & ANGELO представили коллекцию SEGNO, разработанную при участии известного дизайнерского бюро PININFARINA (футуристичный дизайн и высокотехнологичные отделочные материалы); авторскую коллекцию ARK от дизайнера Massimo Scolari и коллекцию ART DECO .

Angelo 7.jpg Angelo.jpgAngelo 2.jpgAngelo 3.jpgAngelo 5.jpg

16. Medea. Дизайнер коллекции PRESTIGE Pinuccia Provasi в свойственной ей манере мастерски соединила изысканные ткани с благородным классическим интерьером.

Medea Prestige.jpg

MOBILIDEA представила модели в новой отделке дуба Vintage, гармонично сочетающегося с кожей и патинированной латунью.

Mobilidea.jpg

17. Vibieffe. В этом году фабрика представила 3 новых модели фиксированных диванов и к ним кресел, новый обеденный стол, многочисленные журнальные столики, некоторые новые модели раскладных диванов, и особо хотим отметить новую коллекцию кроватей. А также обновилась коллекция отделок дерева, металла и тканей, кож.

Vibieffe 1.jpgVibieffe 3.jpgVibieffe 4.jpgVibieffe 5.jpg

18. Элитный интерьерный итальянский фарфор Villari. Каждое изделие тщательно прорабатывается во всех деталях с использованием натуральных пигментов и эфирных масел, золота и платины.

Villari.jpgVillari 3.jpgVillari 2.jpg

19. Seven Sedie. Фабрика постаралась расширить ассортимент продукции, продемонстрировав новые коллекции обеденных зон, гостиных, мягкую зону, кабинет.

Seven Sedie 7.jpgSeven Sedie 1.jpgSeven Sedie 3.jpgSeven Sedie 4.jpgSeven Sedie 5.jpgSeven Sedie 6.jpg

20. Новая коллекция Flexform. Ключевая характеристика всех новых моделей – максимальный комфорт. Рекомендуемая фабрикой цветовая гамма это все оттенки дымчато-серого цвета, теплые оттенки натурального дерева и спокойные акценты мятного и кораллового. Предпочтение отдается натуральным материалам – коже, замше, массиву дерева.

flexform1.jpgflexform2.jpg

21. Poltrona Frau продемонстрировала сразу несколько разноплановых моделей. Одна из них - это коллекция Ren, сочетающая восточный колорит с европейским требованием многофункциональности и гибридности мебели. Внимания заслуживает и коллекция Fidelio от Роберто Лаццерони: легкий и красивый дизайн, великолепные материалы. В интерпретации знаменитого мастера даже такие функциональные детали как скрытые ручки стали весьма характерным эстетическим элементом.

poltrona1.jpg

poltrona2.jpgpoltrona4.jpgpoltrona3.jpg


22.  В этом году Minotti создала увлекательное интерьерное пространство на 2 000 м2. Фабрика продолжает развивать идею графичности как в форме новых моделей, так и в их отделке. Двойная декоративная строчка шва у диванов, с тонкой полоской кожи в центре, восхищает безупречностью выполнения. Натуральные оттенки дерева сочетаются с приглушенными рыжими и зелёными тонами. Коллекции Indiana и Virginia пополнили линейку мебели outdoor.

minotti1.jpgminotti2.jpgminotti3.jpg

23. Искусство жить в роскоши продемонстрировала фабрика Turri. На создание коллекции Noir дизайнера Андреа Бонини вдохновили мода и архитектура 30-х годов.

turri1.jpgturri2.jpg

24. Cassina представила не только новую коллекцию, но и презентовала лимитированный выпуск знаменитых кресел дизайнера Геррита Томаса Ритвельда 637 UTRECHT C90. Каждое имеет уникальный, идеально сбалансированный геометрический узор, в котором комбинации треугольника никогда не повторяются. Каждая из 270 моделей пронумерована, чтобы гарантировать подлинность Cassina.

cassina1.jpgcassina2.jpgcassina3.jpg

25. Для поклонников повседневного комфорта компания Vitra в сотрудничестве с Джаспером Моррисоном разработала новый диван Soft Modular Sofa и кресло Occasional Lounge Chair. Прямые грани позволяют группировать несколько кресел в свободном порядке или в виде геометрической композиции.

vitra1.jpgvitra2.jpgvitra3.jpg

26. Новинки от Philipp Selva наоборот, идут к сложному дизайну и отделкам. В этом году предметы гостиной отличаются извилистыми формами в винтажном стиле. 

selva1.jpgselva2.jpgPhilipp Selva 1.jpgPhilipp Selva 2.jpgPhilipp Selva 3.jpg

27. Poliform и Марсель Вандерс представили в этом году новое комфортное кресло с высокой, обволакивающей спинкой с оригинальным названием безумный Джокер. Заслуживает внимания и новая коллекция Сидней (дизайн Жан-Мари Массад). Фабрика применяет совершенно новые стили, сочетая чистые геометрические формы и высочайший комфорт.

Poliform 1.jpg

Poliform 2.jpg

Ждём Вас в наших салонах. Добро пожаловать!





Возврат к списку

8(812) 233-34-52
8(812) 232-68-65
aurorainfo@mail.ru