На фабрике Soher дерево — это всё.

Хорошая компания — это отличный повод для незабываемых встреч. Но проводить время с дорогими вам людьми в доме, который вас вдохновляет и является продолжением вас самих, вдвойне приятно. И именно на такие дома ориентируется философия фабрики Soher.
Уже на этапе подбора материалов их стремление к качеству не поддаётся сомнению.
Шпон эбенового дерева, массив ручной резьбы, перламутр, натуральная кожа, сусальное золото, серебро и маркетерия делают изделия Soher благородными и эксклюзивными. На фабрике работают с большим количеством эксклюзивных и экзотических пород дерева. Но мы хотим остановиться на трёх из них: орехе, берёзе и эбеновом дереве. Три вида натуральных пород дерева, которые в руках наших мастеров превращаются в роскошную мебель.

Эбеновое (или чёрное) дерево - очень ценится за своё качество и глубокий тёмный цвет, произрастает на юге африканского континента и в испанском языке, в отличие от русского, даёт название собственно самому ремеслу кранодеревщиков (ebanistería), в то время как в русской традиции название ремесла заимствовано от красного дерева. Известно что чёрное дерево использовалось ещё в Древнем Египте.

Отличительная черта мебели из эбенового дерева это её тёмно-коричневый, почти чёрный цвет, и её стабильность. Поэтому чёрное дерево широко используется в производстве мебели класса премиум, а также музыкальных инструментов, в частности, клавиш для роялей.

2019-Soher-Colecciones-IRIS-Comedor (1).jpg

SHR-muebles-auxiliares-de-salon-1.jpg

SOHER_Metropolis_17.jpg

SHR-muebles-auxiliares-de-salon.jpg

Берёза стала лицом новой коллекции Earth. Это шпон светлых и нежных тонов, который также активно используется в мебельном производстве и был одним из любимых материалов эпохи Модерна в конце XIX – начале XX веков.
Имея равномерный и спокойный рисунок, берёза очень популярна в производстве мебели и столярной продукции (молдинги и плинтусы). 

Muebles-exclusivos-Earth-Dining-Set.jpg

SOHER_Earth_11.jpg

Американский орех, который используется в коллекции Palace, является частью большого семейства, насчитывающего около 30 видов ореха, которые произрастают в Европе, Соединённых Штатах, Центральной Америке и части Южной. Цветовая гамма ореха включает тона от светло-коричневого до насыщенного тёмного.
Благодаря исключительным эстетическим качествам этой породы дерева, в каталоге Soher имеется сразу несколько коллекций в орехе. Кроме этого, перепады температуры влияют на него в меньшей степени чем на другие породы.

SOHER_madera_tu_mueble.jpgMuebles-exclusivos-SIDEBOARD.jpg

muebles_para_comedor_Palace.jpg

Palace-Living-Room_web.jpg

SHR_dormitorio_savoy_web2.jpgPalace-Sideboard_web.jpg

ЖДЁМ ВАС В НАШЕМ САЛОНЕ !  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Возврат к списку

8(812) 233-34-52
8(812) 232-68-65
aurorainfo@mail.ru