Новости

Новинки от  итальянской фабрики «MALERBA» Новинки от итальянской фабрики «MALERBA»
Неповторимой, совершенно новой итальянской неоклассикой охвачен Интерьерный салон «AURORA». Компания «МЕГАСВЕТ» вместе с сотрудниками Интерьерного салона «AURORA» приложили максимум усилий для того, чтобы мебельная экспозиция заиграла новыми красками. Блеск хрустальных шаров Swarovski подчеркивает всю изящность столового гарнитура  итальянской фабрики «MALERBA».

Уникальные подарки к 8 марта ! Уникальные подарки к 8 марта !
В преддверии международного женского дня мы рады сообщить Вам, что в наших салонах имеется большой выбор подарков на любой вкус. 

Весенние скидки до 20% от салона "Аврора" ! Весенние скидки до 20% от салона "Аврора" !
Интерьерный салон Аврора поздравляет всех клиентов с долгожданным наступлением весны и дарит скидки до 20% на товары ведущих европейских фабрик!



Эксклюзивная новинка от фабрики Bakokko Эксклюзивная новинка от фабрики Bakokko
В интерьерном салоне «АURORA» представлен настоящий шедевр от известной итальянской фабрики «Bakokko» - стеновая панель из эксклюзивной коллекции «SanMarco».

Подарки к Новому году и Рождеству  от  Lladrό Подарки к Новому году и Рождеству от Lladrό

Лучшие подарки к Новому Году и Рождеству от испанского бренда Lladrό

Интерьерный салон AURORA рад сообщить Вам, что в преддверии новогодних праздников пополнился ассортимент продукции всемирно известного испанского бренда LLADRO. 

Итальянская мягкая мебель Pigoli Salotti Итальянская мягкая мебель Pigoli Salotti

Новое поступление мебели итальянской фабрики Pigoli Salotti. Продукция фабрики сочетает выверенный десятилетиями опыт итальянских мастеров и современнейшие технологии и материалы. Дизайн Pigoli Salotti представляет собой, как традиционные композиции классической итальянской мягкой мебели, так и модные направления неоклассики, гламура, арт-деко. 

Новые поступления Венецианской фабрики VOLTOLINA Новые поступления Венецианской фабрики VOLTOLINA
В салон AURORA поступила продукция фабрики VOLTOLINA. Венецианская фабрика VOLTOLINA известна с 1984 года. Тогда впервые были применены инновационные технологии обработки стекла и хрусталя, которые позволили компании занять лидирующие позиции на мировом рынке осветительных приборов...

Новое поступление продукции фабрики SYLCOM Новое поступление продукции фабрики SYLCOM
Уважаемые клиенты, рады сообщить вам, что в нашем салоне пополнилась экспозиция фабрики SYLCOM, крупного и известного производителя светильников из муранского стекла.

Классика из Испании Классика из Испании
Фабрика RIPERLAMP производит светильники и предметы интерьера в классическом и неоклассическом стиле.

АКЦИЯ !!! К 8 марта скидка 8% на весь ассортимент. АКЦИЯ !!! К 8 марта скидка 8% на весь ассортимент.

Изысканная спальня от DECORARCHER Изысканная спальня от DECORARCHER
Испанская фабрика DECORARCHER представляет мебель ручной работы, с обилием резных деталей и элементов, выполняемую из древесины : бука, ясеня, эбенового дерева, ореха, розового дерева, дерева венге, палисандра, апельсинового дерева, оливы, с изысканными отделками и покрытиями: красное дерево, золотой орех, мраморные топы, сусальное золото, серебро, различные виды и богатая палитра патины.

Светильники SYLCOM – достойное украшение вашего дома Светильники SYLCOM – достойное украшение вашего дома

Итальянская фабрика SYLCOM на сегодняшний день является ведущим производителем светильников из муранского стекла.

LUXURY мебель из Испании от фабрики PICO Muebles LUXURY мебель из Испании от фабрики PICO Muebles

PICO Muebles - одна из самых престижных и востребованных фабрик по производству классической мебели в мире. Такой успех обусловлен тем, что каждая модель производится вручную многоопытными краснодеревщиками и без внимания не остается ни одна даже самая мельчайшая деталь. Фабрика 

Pico Muebles – это сочетание ручной работы, старых традиций и новейших технологий.

Лучший подарок к Новому Году и Рождеству – изысканный испанский фарфор! Лучший подарок к Новому Году и Рождеству – изысканный испанский фарфор!
В преддверии Нового Года интерьерный салон «AURORA» поздравляет Вас с наступающими зимними праздниками и представляет Вашему вниманию всемирно известный испанский бренд LLADRO, который входит в число лидеров рынка декоративной фарфоровой пластики.

Schonbek – классика престижа. Schonbek – классика престижа.
Schonbek (США) - это известный американский производитель осветительных приборов из хрусталя. С 2007 года входит в группу Swarovski.
Характерным дизайном для изделий Schonbek является классическое исполнение светильников, а так же новаторские дизайнерские решения в духе хай-тэк.

Элитные светильники от  Faustig Элитные светильники от Faustig
Немецкая фабрика Faustig - Элитный бренд в мире хрустального света!
Светильники Faustig знамениты своей потрясающей красотой,
непревзойденным дизайном и безупречным качеством.

Шик от Elledue Arredamenti Шик от Elledue Arredamenti

Интерьерный Салон AURORA,

Расположенный на пр. Добролюбова д. 5, предлагает широкий ассортимент эксклюзивной мебели и аксессуаров для дома и офиса на заказ от итальянской фабрики Elledue Arredamenti

Летняя акция! Летняя акция!
Скидка до 20% на весь июнь!


“Ночной полет” от фабрики Rossetto Armobil! “Ночной полет” от фабрики Rossetto Armobil!
Представляем Вашему вниманию обновленную экспозицию мебели в салоне «Аврора»! Уникальное решение в создании спальни, способной создать неповторимый уют в ультрасовременном интерьере от итальянской фабрики Rossetto Armobil!

Оригинальные решения в оформлении интерьера нашим клиентам предлагает итальянская фабрика BBelle! Оригинальные решения в оформлении интерьера нашим клиентам предлагает итальянская фабрика BBelle!
С каталогами всех коллекций фабрики Вы можете ознакомиться в нашем интерьерном салоне «Аврора» по адресу Добролюбова, 5!


Новости 41 - 60 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
8(812) 233-34-52
8(812) 232-68-65
aurorainfo@mail.ru