Эксклюзивная новинка от фабрики Bakokko

В интерьерном салоне «АURORA» представлен настоящий шедевр от известной итальянской фабрики «Bakokko» - стеновая панель из эксклюзивной коллекции «SanMarco», объединяющая в себе библиотеку, ТВ панель, место для хранения различных аксессуаров.

Каркас стеновой панели выполнен из массива тюльпанового дерева, внутри имеются встроенные полки, в отделке задней стенки использована уникальная итальянская ткань Rubelli, цвет и рисунок которой идеально гармонируют с роскошными резными раздвижными створками.

Все изделия производятся мастерами итальянской фабрики Bakokko с помощью современного оборудования по старинным технологиям. Коллекция стеновых панелей-библиотек представлена производителем в различных модификациях и размерах, возможен широкий выбор цветов и оттенков, различное патинирование, использование золотой и серебряной фольги или исполнение в строгих, сдержанных тонах, но неизменен результат – изделие выглядит роскошно.

В нашем Интерьерном салоне «АURORA» Вы можете ознакомится со всеми возможными вариантами покрытий и отделок, посмотреть образцы, узнать о возможности изготовления мебели по вашим размерам на заказ.

Соединяя воедино традицию и новаторство, фабрика, применяет как ручной труд высококлассных мастеров, так и самое современное производственное оборудование. Стараясь удовлетворить потребности любого рынка, Bakokko постоянно находится в поиске новых моделей и вариантов отделок.

В настоящее время компания Bakokko активно и успешно развивает новое направление - воспроизводство антикварной мебели. Внешнее сходство со старинными предметами интерьера достигается благодаря использованию материалов и отделок, идентичных тем, что применялись в старое время. Мастера фабрики копируют антикварную мебель, искусно воспроизводя ее в мельчайших деталях по старинным технологиям.

Основное внимание уделяется проработке отдельных деталей, инкрустациям, цветам и качеству отделки, которые способны сделать из мебели настоящий предмет роскоши. Богатый производственный опыт фабрики, высокий профессионализм сотрудников компании, способность удовлетворить любые, даже индивидуальные запросы клиентов, - вот основные факторы, которые ставят фабрику Bakokkoв один ряд с итальянскими производителями мебели, поддерживающими высокий уровень лейбла «made in Italy». Консультанты салона «АURORA» дадут Вам полную информацию по фабрике и продукции, подготовят предложение, отвечающее Вашим пожеланиям! Гарантируем индивидуальный подход.