Классика из Испании

riper4.png

Фабрика RIPERLAMP производит светильники и предметы интерьера в классическом и неоклассическом стиле. Весь цикл производства, от создания и отливки моделей до нанесения большого разнообразия покрытий, осуществляется непосредственно на фабрике в Испании, что в современном мире является большой редкостью и особо ценится. Это продукт 100% сделанный в Испании.

riper1.png

За долгие годы успешной работы компания успела достичь больших высот в производстве светильников. Наличие собственного литьевого оборудования позволяет фабрике непрерывно пополнять ассортимент новыми моделями. Вся продукция RIPERLAMP отвечает строжайшим нормам качества и соответствует всем требованиям современного рынка, поэтому компания может по праву гордиться своей репутацией - ведущей компании в области освещения, как внутри страны, так и на международном уровне. Светильники RIPERLAMP являются достойным украшением, как частных, так и общественных интерьеров. Это превосходное сочетание высочайшего качества исполнения и доступной цены.

riper2.png

Продукция RIPERLAMP широко представлена в Сети салонов МЕГАСВЕТ и Интерьерном салоне AURORA. У нас самый большой в городе выбор светильников в наличии! Постоянно происходит пополнение коллекций, как хорошо зарекомендовавшими себя моделями, так и новинками. Вы также сможете ознакомиться с полным каталогом изделий фабрики и получить консультации по продукции.

P.S. Все модели, представленные в статье и многие другие, имелись в салонах наличии на момент публикации статьи.

riper5.png

Возврат к списку

8(812) 233-34-52
8(812) 232-68-65
aurorainfo@mail.ru