Новые поступления Венецианской фабрики VOLTOLINA

Торговый знак VOLTOLINA - это синоним Стекла и Хрусталя.

В салон AURORA поступила продукция фабрики VOLTOLINA. Венецианская фабрика VOLTOLINA известна с 1984 года. Тогда впервые были применены инновационные технологии обработки стекла и хрусталя, которые позволили компании занять лидирующие позиции на мировом рынке осветительных приборов. Сегодня это крупнейший производственный комплекс, имеющий филиалы в Испании, Румынии, Марокко и Тунисе.

Для компании VOLTOLINA знаковым стал 2000 год, когда, в дополнение к продукции из хрусталя, было начато производство художественного муранского стекла. В 2001 году был запущен в производство революционный тип осветительных приборов по так называемой «системе Леонардо». Сборка производится без прямого контакта с  токоведущими частями изделия, что делает процесс создания светильников более быстрым и безопасным и позволяет реализовать оригинальные дизайнерские решения.

Стремление к инновациям, универсальность и высокий стиль обеспечили продукции компании VOLTOLINA мировое признание. Вся продукция производится вручную, с использованием исключительно высококачественных материалов. Выдувное стекло ручной работы, вставки черного и белого хрусталя, драгоценные и полудрагоценные металлы, в сочетании с неповторимым дизайном – характерные приметы светильников данного бренда. Компания всегда идет на встречу пожеланием потребителей, внося изменения в параметры своей продукции. Светильники и люстры VOLTOLINA украшают самые престижные салоны в Венеции, Нью-Йорке, Касабланке, Дубае и т.д.

 

Широкий ассортимент осветительных приборов VOLTOLINA способен удовлетворить даже самого взыскательного потребителя. Ежегодно происходит пополнение ассортимента, а над обновлением коллекции работают ведущие европейские дизайнеры. При этом светильники и люстры бренда являются оптимальным выбором по соотношению цены и качества.