SEVEN SEDIE

4.jpg1.jpg3.jpg2.jpg5.jpg

Спешим порадовать наших клиентов и сообщаем, что в наших салонах : «AURORA» на Добролюбова д.5 и «МЕГАСВЕТ interio» на Варшавской представлена в наличии мебель фабрики «Seven Sedie», а также полный каталог фабрики и образцы возможных вариантов покрытий и обивок . Эта итальянская фабрика, расположенная недалеко от Вероны, начала свою историю в 1965 году и за полвека стала известна более чем в 80 странах мира благодаря безупречному качеству изготавливаемых классических и неоклассических стульев и столов, кресел, банкеток и пуфов. Фабрика предлагает своему покупателю также и барные табуреты, столы, консоли и различные аксессуары. 

Качество любой мебели в первую очередь определяется сырьем, и его «Seven Sedie» всегда выбирает с исключительной тщательностью. Для производства своих изделий фабрика использует только натуральное дерево, самые качественные ткани и фурнитуру. Всё делается с особым вниманием и заботой – от начального этапа выдержки и сушки дерева до финальных работ по обивке готовой мебели и ее упаковки. 

Древесина бука и высококачественные ткани, сложные обработки с использованием как ручного труда, так и самых современных технологий, традиции старых мастеров и креативность современных дизайнеров – всё это слагаемые успеха марки «Seven Sedie», которую по праву считают синонимом идеального производства. 

Особое внимание на фабрике «Seven Sedie» уделяется тщательному контролю качества изделия на всех этапах его производства, ведь любой стул, кресло или стол должны быть не только прочными и долговечными, но и эстетически безупречными. 

Например, чтобы гарантировать прочность сидений в течение долгого периода времени, на фабрике «Seven Sedie» используются ремни и пружины, которые устанавливаются вручную с большим мастерством. 

Различные декоративные работы, в том числе резьба, каннелюры также выполнены мастерами вручную, с исключительным профессионализмом. 

Мебель Seven Sedie – это элегантность, стиль и красота, которая идеально импонирует ресторанам, дорогим гостиным и банкетным залам. Производство мебели из массива бука, позволяет гарантировать длительность ее эксплуатации. А использование в декоре кристаллов Сваровски, бахромы, канта, гарантирует ослепительность и красоту каждого стула, стола и пуфа. Какой бы предмет интерьера от Seven Sedie вы не выбрали – он станет украшением помещения, его изюминкой и главной нотой, задающей такт всему дизайну.

Возврат к списку

8(812) 233-34-52
8(812) 232-68-65
aurorainfo@mail.ru